|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2009年
もだんの忘年会シーズン
スタートです!
鍋料理・カキフェア
|
【2009年 鍋料理・鍋コーススタート!!】
●もだん特製ローズポーク鍋 1080円
●寄せ鍋 (醤油・塩・チゲ) 920円
●もつ鍋 840円
●豚キムチ鍋 880円
<〆メニュー>
●雑炊ご飯セット 120円
●うどんセット 120円
●玉子 50円
●スープ追加 300円
※お鍋の額は一人前の価格となっております。
【3店舗合同 期間限定カキ料理!】
・大粒カキフライ 580円
・生カキ(一個) 210円
・カキ殻グラタン 680円
・カキのピリ辛炒め 680円
・カキの酒蒸し 680円
・カキのガーリック焼き 680円
毎年大人気のお鍋とカキメニュー!
12月の週末などはすでに席の空きが減ってきています。
忘年会や新年会などご予定されているお客様はお早めに
ご予約くださいませ。
2009年の締めくくりは、もだんに決まりです!
|
09.11.10 |
|
|
|
|
10月限定!
秋の10品目半額
大キャンペーン! |
・さっぱり梅豆腐 225円
・うす切りロースのシャブシャブ 340円
・カニとアボカドの生春巻き 370円
・白身魚のカルパッチョ風 440円
・じゃが芋とローズポークのパリパリチヂミ風 360円
・広島名物もだん焼き 340円
・豚トロ三種ペッパー焼き 390円
・イカの一夜干し 340円
・甘海老の唐揚げ 340円
・コリコリ砂肝のスパイシー揚げ 320円
もだんの限定半額キャンペーン!
食欲の秋に相応しい大イベント!
さらに、女性のお客様にアイスクリームサービス!
みなさん沢山食べに来てください!!
|
09.10.02 |
|
|
|
|
全店舗合同フェア
夏限定辛い料理! |
今年もやります!
【もだん・宴屋・びーどろの辛い料理特集】
食欲不振を吹き飛ばす
この夏限定のメニューです。
是非、皆さんで「ヒーヒー」言っちゃって下さい!!!
|
09.08.10 |
|
|
|
|
初夏のおすすめメニュー
期間限定です!! |
●カツオのお造り 580円
カツオの時期到来!!新鮮なカツオを、ニンニクや生姜はお好みで!
●丸ごとトマトのツナマヨサラダ 520円
フレッシュトマトを器に、ツナサラダを詰め込んだ子供から大人まで大好きなサラダ
●オクラとカマンベールチーズの白和え 460円
なめらかな自家製裏ごし豆腐とカマンベールチーズがお口の中に溶け込みます
●軟骨さつま 〜特製マヨネーズソース〜 520円
コリコリとした食感がたまらない!ピリっと辛子の効いた自慢のマヨネーズソース
●パプリカの肉詰めオーブンチーズ焼き 580円
彩り鮮やかなパプリカの肉詰め。特製オーロラソースが食欲をそそる
●蟹のスティック春巻き 〜2種チリソース〜 680円
たらばガニのほぐし身をふんだんに使ったタイ風揚げ春巻き
●ボンゴレ春雨 680円
イタリアンのボンゴレロッソがヘルシーな春雨と絡む。パスタとは違う新感覚!
もだんの6月のオススメ料理です。
夏が近づき
色の濃い野菜達が登場してきました。
カツオも今が一番旨い!
是非、プライベートのお食事会や、ご宴会の機会に
お召し上がり下さいませ。
|
09.06.17 |
|
|
|
|
全店合同企画フェア! |
【日本列島!旨いもん巡りの旅】
<北海道> ジャガコーンバター
<甲信越> ホタルイカの沖漬け
<関東> 平目のお造り
<東海> 名古屋風 味噌もつ焼き
<関西> たこ焼き
<中国> サバの唐揚げ
<四国> カツオのたたき
<九州> 豚軟骨の煮込み
<沖縄> 海ぶどう
全て480円のお値打ち価格!
5月限定フェアなので、是非足をお運び下さい!
|
09.05.11 |
|
|
|
|
冬のおすすめ第二弾!
|
●カマンベールチーズのもろみ味噌漬け 580円
もろキュウのカマンベールバージョン!チーズともろみ味噌の相性がいいんです!!
●スルメイカの肝バター焼き 680円
旬のスルメイカを使用した冬の肴に相応しい逸品!風味豊かな肝を使用したバター焼き。
●じゃが芋と湯葉の豆乳グラタン 680円
根菜の王道じゃが芋を、ヘルシーなグラタン仕立てにしました。
●大トロのみりん焼き 850円
脂がのった大トロは口の中に旨みが広がります。シンプルにみりんで焼くことで素材が引き立つ。
●温泉卵と温野菜のサラダ 680円
パプリカ・ブロッコリー・サツマイモを使用したサラダ感覚のおつまみ。温玉がクリーミー。
●明太子の天ぷら 640円
明太子を大胆に大葉に巻いて天ぷらにしました。サクッとした食感に風味が後から広がる。
●サーモンハラスの燻製 520円
サーモンの大トロと言われるハラスの燻製は珍しい。お酒との相性も抜群です。
温かい春も、もう目前!
冬最後のおすすめメニューですので
是非、ご友人やご家族と、足をお運び下さいませ。
|
09.02.18 |
|
|
|
|
|
|
|
|