news   menu   party   space   access   recruit
ホーム > 最新情報

 2009年
 
 もだんの忘年会シーズン
 スタートです!

 鍋料理・カキフェア
 


【2009年 鍋料理・鍋コーススタート!!】


●もだん特製ローズポーク鍋 1080円

●寄せ鍋 (醤油・塩・チゲ)  920円

●もつ鍋 840円

●豚キムチ鍋 880円



<〆メニュー>

●雑炊ご飯セット 120円

●うどんセット 120円

●玉子 50円

●スープ追加 300円


※お鍋の額は一人前の価格となっております。




【3店舗合同 期間限定カキ料理!】


・大粒カキフライ 580円

・生カキ(一個)  210円

・カキ殻グラタン 680円

・カキのピリ辛炒め 680円

・カキの酒蒸し 680円


・カキのガーリック焼き 680円



毎年大人気のお鍋とカキメニュー!

12月の週末などはすでに席の空きが減ってきています。

忘年会や新年会などご予定されているお客様はお早めに
ご予約くださいませ。

2009年の締めくくりは、もだんに決まりです!




09.11.10


 10月限定!
 
 秋の
10品目半額
 
大キャンペーン!

・さっぱり梅豆腐 225円

・うす切りロースのシャブシャブ 340円

・カニとアボカドの生春巻き 370円

・白身魚のカルパッチョ風 440円

・じゃが芋とローズポークのパリパリチヂミ風 360円

・広島名物もだん焼き 340円

・豚トロ三種ペッパー焼き 390円

・イカの一夜干し 340円

・甘海老の唐揚げ 340円

・コリコリ砂肝のスパイシー揚げ 320円



もだんの限定半額キャンペーン!

食欲の秋に相応しい大イベント!

さらに、女性のお客様にアイスクリームサービス!

みなさん沢山食べに来てください!!



09.10.02


 全店舗合同フェア
 
 夏限定辛い料理!

今年もやります!

【もだん・宴屋・びーどろの辛い料理特集】

食欲不振を吹き飛ばす

この夏限定のメニューです。

是非、皆さんで「ヒーヒー」言っちゃって下さい!!!


09.08.10



 初夏のおすすめメニュー

 
 期間限定です!!


●カツオのお造り 580円

  カツオの時期到来!!新鮮なカツオを、ニンニクや生姜はお好みで!

●丸ごとトマトのツナマヨサラダ 520円
  
フレッシュトマトを器に、ツナサラダを詰め込んだ子供から大人まで大好きなサラダ

●オクラとカマンベールチーズの白和え 460円
  
なめらかな自家製裏ごし豆腐とカマンベールチーズがお口の中に溶け込みます

●軟骨さつま 〜特製マヨネーズソース〜 520円
  
コリコリとした食感がたまらない!ピリっと辛子の効いた自慢のマヨネーズソース

●パプリカの肉詰めオーブンチーズ焼き 580円
  
彩り鮮やかなパプリカの肉詰め。特製オーロラソースが食欲をそそる

●蟹のスティック春巻き 〜2種チリソース〜 680円
  
たらばガニのほぐし身をふんだんに使ったタイ風揚げ春巻き

●ボンゴレ春雨 680円
  
イタリアンのボンゴレロッソがヘルシーな春雨と絡む。パスタとは違う新感覚!


もだんの6月のオススメ料理です。

夏が近づき

色の濃い野菜達が登場してきました。

カツオも今が一番旨い!

是非、プライベートのお食事会や、ご宴会の機会に

お召し上がり下さいませ。






09.06.17


 全店合同企画フェア!


【日本列島!旨いもん巡りの旅】


<北海道> ジャガコーンバター
 
<甲信越> ホタルイカの沖漬け

<関東>   平目のお造り

<東海>   名古屋風 味噌もつ焼き

<関西>   たこ焼き

<中国>   サバの唐揚げ

<四国>   カツオのたたき

<九州>   豚軟骨の煮込み
 
<沖縄>   海ぶどう

全て480円のお値打ち価格!

5月限定フェアなので、是非足をお運び下さい!






09.05.11


 冬のおすすめ第二弾!


●カマンベールチーズのもろみ味噌漬け 580円

  もろキュウのカマンベールバージョン!チーズともろみ味噌の相性がいいんです!!

●スルメイカの肝バター焼き 680円

  旬のスルメイカを使用した冬の肴に相応しい逸品!風味豊かな肝を使用したバター焼き。

●じゃが芋と湯葉の豆乳グラタン 680円

  根菜の王道じゃが芋を、ヘルシーなグラタン仕立てにしました。

●大トロのみりん焼き 850円
  脂がのった大トロは口の中に旨みが広がります。シンプルにみりんで焼くことで素材が引き立つ。

●温泉卵と温野菜のサラダ 680円

  パプリカ・ブロッコリー・サツマイモを使用したサラダ感覚のおつまみ。温玉がクリーミー。

●明太子の天ぷら 640円

  明太子を大胆に大葉に巻いて天ぷらにしました。サクッとした食感に風味が後から広がる。

●サーモンハラスの燻製 520円
  
サーモンの大トロと言われるハラスの燻製は珍しい。お酒との相性も抜群です。


温かい春も、もう目前!

冬最後のおすすめメニューですので

是非、ご友人やご家族と、足をお運び下さいませ。






09.02.18


 ホーム最新情報メニューご宴会スペースアクセス求人情報
Copyright(c) 2009 【JapaneseKitchenStyle MODAN】 All Right Reserved.
inserted by FC2 system